Equipe da Pot Of Foods visita unidade da Pilgrim’s na Europa

A Pot Of Foods, indústria de alimentos ultracongelados localizada em Sertãozinho (SP), esteve recentemente na Europa, para uma imersão na Pilgrim’s, marca da JBS reconhecida mundialmente pela qualidade de seus produtos.

O diretor-presidente da Pot Of Foods, Marcelo Silva, acompanhado do gerente de gestão operacional, Gustavo Gomes; do gerente de PCP, João Trevisan; e do diretor financeiro da Swift Brasil, Raphael Jacob, realizaram a viagem com o objetivo de fortalecer laços comerciais e trocar conhecimentos sobre processos produtivos e inovação no setor alimentício.

A expedição incluiu visitas às plantas industriais de pratos prontos da Pilgrim’s em Carrickmacross, na Irlanda do Norte, e em Londres, além de operações de varejo em Paris, na França.

Para Marcelo Silva, a experiência foi essencial para o crescimento da empresa. “Essas visitas nos permitem entender as melhores práticas do setor, aprimorar nossos processos e estreitar relacionamentos com parceiros estratégicos. A troca de experiências fortalece nosso compromisso com a excelência e a evolução contínua da produção, garantindo produtos de alta qualidade aos nossos clientes no Brasil e no exterior”, afirma.

A experiência fortalece a visão da Pot Of Foods em estar sempre atenta às tendências globais do setor. Com parcerias consolidadas com marcas como Seara e Swift, a empresa segue aprimorando sua produção para levar ao mercado alimentos ultracongelados que unem qualidade e praticidade.

 LEGENDA: Da esquerda para a direita: o gerente operacional da Pilgrim’s, Gustavo Gomes; coordenador de gestão da Windmill Lane, Harinder Vig; o diretor financeiro da Swift Brasil, Raphael Jacob; o gerente de PCP da Pot Of Foods, João Trevisan; e o diretor-presidente da Pot Of Foods, Marcelo Silva 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir bate-papo
1
Olá 👋
Podemos ajudá-lo?